Месяц

Павел Гвоздовский
  (МЕСЯЦ******)
               

Горит костёр. Дрова пылая.
И дым струится в небеса.
Туда, где звёздочки мерцая.
Где месяц тает в облаках.

Он осветил поляны, долы.
В лесной реке искрит Вода.
Рисует светлые узоры.
На травах. Росная слеза.

Какое дивное вторженье!
Небесных сил. В мои края.
И яркий мир. Благословенья.
Разлит на травных берегах.