Мой Бог есть любовь

Наташа Ермакова
1. В мире слез и боли лечу я незримо,-
   Крылья света дал мне мой Бог.
   Я святою вечной любовью хранима
   От ненужных сердцу тревог.

припев: Мой Бог, Ты радость моя,
            прославлять Тебя буду я вновь.
              Ты мой бесценный Спаситель,
                Своей благодатью
                создавший во мне любовь.

2. Как хочу я этой любовью делиться,
   Слезы мира нежно стереть.
   Неустанно буду за всех я молиться,
   С верою на Бога смотреть.

припев: Мой Бог, Ты бережно держишь
             меня на ладонях Своих.
               Ты мой бесценный Спаситель,
                Своей благодатью
                спаси же людей других.

припев: Ты - свет и нет в Тебе тьмы,
           О, Творец бесконечных миров!
             Лишь Ты достоин хвалы,
              Мириады творений, поющих,
                что Бог есть любовь.
                Мой Бог есть любовь.

Переделка песни на музыку из к/ф "Титаник" (минусовка с блок-флейтой).