В две дырочки носом сопите, друзья!

Нострадавус
В две дырочки носом
с тобою сопим,
на жизни вопросы
поширше глядим.

На все заморочки
счастливо плюём
и днями и ночью
посты не блюдём.

Чтоб с постною рожей
нам ввысь не смотреть,
а просто под кожей с
святыней иметь

Умение и радость -
дарить и любить,
и горечь, и сладость -
в жизнь счастьем влить.

Чтоб жизнь улыбалась
и мне, и тебе,
и дни, что остались
прожили в добре.

И Там, на пороге,
у смертной черты -
нас встретили б Боги
из нашей мечты.

И, в Рай проводили,
где Радость и Свет,
где б только любили бы
множество лет...

Мы крепко друг друга
и жизнь, и Творца,
и шла бы по кругу
вся жизнь без конца.

В две дырочки носом
сопите, друзья!
На жизни курьёзы,
неласковость дня -

Смотрите попроще,
смелей, веселей,
чтоб дни, да и ночи
счастливей, светлей

От чувств наших стали -
что дышим, сопим,
что жить не устали,
что Радость храним.

Что есть в нас и будет -
Любовь и Добро,
и в Счастье пребудет -
в чьём сердце светло.


p.s. ПОШИРШЕ - вместо ПОШИРЕ,
взято потому ,что очень нравятся слова
Напарника в исполнении Андрея Смирнова, из кинофильма "Операция "Ы":
"Учись, Студент.
На жизнь надо смотреть пошИрше,
А к людЯм - помЯгше."