Спесивые невесты

Татьяна Сыроежина
Сейчас девицы все без исключенья,
Начиная с шестнадцати лет,
Женихов абсолютно идеальных
Так и лезут искать в интернет.
Припев:
А, кто совсем идеальных  ищет,
Свое время и  силы теряет,
Я вам скажу вполне достоверно,
Что таких женихов не бывает.


Почти что всем подавай олигарха,
Чтоб он красивым и добрым был,
Еще высоким и очень спортивным
И ее лишь одну бы любил.
Припев:
А кто таких олигархов ищет,
Наверно просто еще не знает,
Я вам скажу вполне достоверно,
Средь олигархов таких не бывает.


Стали очень спесивыми невесты,
Но напрасен и жалок их труд.
Раньше многие о принцах мечтали,
А теперь олигархов все ждут.
Припев:
А тот, кто очень богатых ищет
Свое время и  молодость тратит.
Я вам скажу вполне достоверно,
Что олигархов на всех не хватит.

19.10.2011г.