О боли, миражах и парсеках

Татьяна Крендельщикова
Я Боль постигаю внутри
По краешкам нервов души.
Зачем? Для чего?-мне скажи
Под кровом любви миражи.

Я тихо стою у межи,
Где снопы из тоненькой лжи.
Запутано все,как клубок.
Взведен до предела курок,

Чтоб с выстрелом в небо упасть?-
К чему мне такая напасть?
Я медленно таю в Аду
И вою,смотря на Луну.

Считаю парсеки судьбы.
Не важно,что в сердце внутри.
Стряхну с кожи эти слова...
И снова жива я! Жива!