Она больна

Таании
Она больна
Болезнь ее – безумье
Проклятие и пена на губах
Вся в ненависти, злобе и раздумьях
Кто виноват, что получилось так
Нет памяти
Не помнит, что случилось
Кто ей родня и с кем жила в ладу
Родных забыла и к врагам прибилась
Кто в уши льет елей – поверит лишь тому
Наивна
Словно маленький ребенок
Спесива, хоть не дочка королей
Приличия забыты, хоть с пеленок
Жила в культуре
Что случилось с ней?
Безумье
Словно древняя старуха
Без радости и счастья
Лишь в мечтах
Когда фальшивые друзья  покинут
Забрав, что можно
И оставив только страх
Куда пойдешь ты
И кому поверишь
Всех прокляла и оболгала впрок
Кто руку даст тебе
И кто откроет двери
Предателей не любит даже Бог