Home

Слишком Глубоко
Если хочешь домой - езжай
Поездами и самолетами.
Даже если ещё не март
И усталость автопилотами.

Даже если Донбасс твой дом...
Нет,особенно если дом на Донбассе!
Даже если власть рушит мосты...
Связь разрушить - не в её власти.

Даже если уже темно
И парОм задержался на сутки!
Даже если таможня,контроль..
Ты спеши в дома тёплые руки.

Даже если Ирак твой дом.
Или Сирия,или Ливан...
Войны,взрывы,обстрел..но все же..
Дом останется в сердце
И там.