Промедление

Ансара
Настежь окно, да падать низко.
Всё решено на грани риска,
Чёрные сны не залить просветлением,
Мелочь души не прикрыть вдохновением.

Ангелы тоже слепыми бывают,
Страшно когда без любви погибают,
В строчках прощания вечность просветов,
Буквы и слёзы, но нет в них ответов.

Боль промедления радугой скрашена,
Так малодушно, а может бесбашенно
Не подождать, и уйти, и проститься,
Чистого.Нежного - может случится?!