Похоть

Подъездный Писака
А знаешь, ведь твое нежное тело -
Повод моей железной эрекции.
И сколько не ври, что ты не хотела,
Но промежность твоя пропиталась секрецией.

Давай, расскажи, как это пошло,
Когда в джинсах моих просыпается зверь.
Я просто пьян, и мой зверь обезвожен,
Он жаждит твой непреступный ручей.

А где же любовь? Замолчи. Просто верь,
Она наш не пристрастный незримый продюсер.
Он не раз мне подкидвал сотни идей,
Как владеть мне тобой от коленей до бюста.

Как резко вставлять не используя рук,
Чтоб быстрее тебя довести до оргазма.
К соседям, кроватью о стену, стук,
Нарастающий в ритме соблазна.

Сводит судорогой твои нежные ноги.
Ты не в силах встать. Мне же хочется сдохнуть.
Не глядя в глаза, подводим итоги.
Нам вдруг стало неловко за эту похоть.