00240 Схожу с ума, от красоты твоего тела

Алексей Безъязычный
*****

Схожу с ума, от красоты твоего тела.
Хочу его любить, оберегать.
Меня счастливым сделать ты посмела.
Теперь тебя я не имею права потерять!

Схожу с ума, от поцелуев смелых.
Ты отключаешь разум мой, мне посмотрев в глаза...
Скажи Родная... Как же ты посмела!?
Теперь тебя, мне не любить нельзя...

Схожу с ума... Улыбкой покорила!
И губы для меня твои - священный рай...
Моя свобода, к тебе в руки прилетела.
Держи её, как можно крепче. Держи! Не отпускай!

Сходить с ума... Любить. И быть счастливым!
Всё это не возможно без тебя!
И хоть убей! Понять я не могу... Как ты посмела...
Позволить мне, любить тебя...