Туча Есличё

Галина Ильина 5
В небе был однажды случай:
Там, где  солнце горячо,
Раскомандовалась Туча
По прозванью "Есличё":

- Улетай, противный ветер!
Ты продуешь мне плечо.
Я сильнее всех на свете,
Убедишься, если чё.

Если чё, дожди устрою
Или даже ураган.
Не сравниться вам со мною,
Ветер, облако, туман…

Я красива и могуча!
Мне и Солнце нипочём!
Тут обнЯло Солнце Тучу:
- Извините, Есличё...