Увидеть и сказать...

Артур Чакалов
"Любовь волшебная страна - и только в ней бывает счастье"
"Осуществленная любовь есть - красота"
- И - "Мир спасет лишь красота"
И если сказано. то сбудется,иначе всё - напрасно

В любви и Сферы - порождая нам - Озон
Миры Галактик в единении Друг с Другом
Вода для Воздуха - подруга
Ветер с Небом - обручен
И только люди - пожирают плоть друг друга

И для чего нам Господи Явил себя
И " ноги мыл ученикам" - любовь Даря нам во Спасение
"Ибо вы боги" - так Отец Его Сказал
Мы как слепые и немые в страхе, а не в любви Творения

Проснитесь люди - Радуга в цветах
Сияньем Северным и небо - засветило
Явление человека -"что по подобию Господа - рожден"
И это счастье - Время в Вечность - обратилось

И путь той вечности в любви
Она доступна - если ты в неё поверишь
А это мир в цветах и зелени садов
Весна в душе - навечно примирилась

И это вместе не в одном тебе сложилось
И это счастье - одиночество забылось
И это счастье со слезами на глазах
Надеждой,верой и любовью - истиной Жизни нам - Открылась!
март 2015