Сижу на веранде вместе с другом Ли Бо

Борис Шеламанов
        Весной  на  веранде
        Вместе  с  другом  сижу  Ли Бо.
   
        Солнцу  трудно пробиться  через  слой облаков,
        Ветка  длинная  вишни    наклонилась  к  Ли Бо.

        А  на  ветке  соседней  для  Ли Бо  поёт   птичка.
        ...............