А я писатель? Нет же! Я - поэт!

Валюша Александрова
"А":
Идеи незамеченных событий
В зародыше невиданных открытий
Стоять, скорей всего, всегда должны,
Но истина - в угоду Сатаны.
А он, подспудно, служит верно Богу,
Пульсируют и мысли и тревога,
В итоге же имеется прогресс,
Любого слова важен интерес.
А я писатель? Нет же! Я - поэт!
Мне важен жизни миг и солнца свет,
А почему? Да просто так, и может
Мой слог сонные души растревожит...
Заставит их и думать и мечтать,
Такая есть писательская стать...
Хотя во мне есть тоже плоть и кровь,
И Вера, и Надежда, и Любовь.