Просыпайтесь, осень постучала

Валюша Александрова
"А":
Просыпайтесь, осень постучала,
И позвала жизнь начать сначала,
Приказала солнцу улыбнуться,
И в сентябрьский омут окунуться...

18 сен 2014 в 7:18