Крупицы мудрости

Валюша Александрова
"А":
Крупицы мудрости в песке народной мути
Помогут жаждущим обресть значенье сути.
Хотя... Свой опыт приобресть бы - было б круто!
Иии... до скончания веков мы ждём минуты.