Маяки

Субботко Кристина Григорьевна
Полон мир фольги и красок,
Перед глупостью героя.
Мишуры, гримас и масок,
До конечного покоя.
Но проходит день вчерашний,
Краски меркнут, маски лживы.
Лишь в дали, в угрюмой башне
Маяки реально живы.
Все замрет в одной секунде,
Грани значимости руша.
И уже усталый путник,
Свету дня вверяет душу.