Приду к Тебе!

Владимир Сычев 2
Вот она стоит моя избушка
Та в которой жил сто лет назад
На пороге мать сидит старушка
На дорогу устремив свой взгляд

Что же Ты родная не встречаешь
Я пришёл к Тебе издалека
В горнице нам стол не накрываешь
Не целуешь своего сынка

Я всю жизнь бродил по белу свету
Но всегда я знал наверняка
Что вернусь назад в избушку эту
Чтоб попить воды из родника

Так не надо дорогая плакать
Знай дорогу я к ТЕБЕ найду
Даже будет непролазной слякоть
Мама всё равно к тебе приду!