Руки пониже, мысли поближе

Николай Казаков 9
Для одних обманываться,
Для других мечтать,
На беду накалываться,
В облаках летать,
Строить томно глазки,
В расчёт за разлуку ныть,
Пить медовуху сказки,
Лузером на излёте слыть,
Крыть неудачу матом,
Быть на ножах со злом,
Дёргаться автоматом,
На любой перелом...
В камни печаль заправить,
Дверь закрыть на запор,
Глупые мысли оставить,-
И вперёд за забор,
Делом набраться до крови,
Руки пониже колен,
Душу почистить до нови,-
Жаждем  мы перемен!