Дыра во времени

Елена Лободанова
Есть во времени дыра.
Я в дыре сейчас. Ура!
Убежала от хлопот,
От хозяйства, от забот.

Я сижу в такой дыре!
Словно крот в своей норе.
И не вижу, что вокруг.
Я в дыре, где пусто, друг.

Стало скучно мне в дыре.
Я вернулась. На дворе
Март пятнадцатого года.
Но не радует погода.

Климат в обществе не тот. 
Набрала водицы в рот.
Прыгнуть бы в дыру опять.
Это было раз уж пять.