Ах, как же хочется писать!

Позабытая Мелодия Любви
Мы рождены для вдохновенья
Для звуков сладких и молитв.
                (А.С. Пушкин)


О! Как прекрасны те мгновенья,
Когда рождаются стихи.
И звуков тихое теченье
Нам отпускает все грехи,
Как будто с неба в одночасье
Снисходит Божья благодать.
Я не познала б в жизни счастья,
Когда бы ни смогла писать.

Вновь слов чудесных переливы
На лист стекаются рекой,
И эти нежные мотивы
Соединяют в миг с тобой.
Весна! Природы возрожденье…
Ах, как же хочется писать,
Чтобы излились откровенья
На белоснежную тетрадь!

Я шепот Музы своей слышу
Мой друг, стихам не прекословь!
Мне этот дар приходит свыше,
Чтобы тебе нести любовь.
И не приму я отреченья
От званья гордого – поэт!
Опять пишу стихотворенья
Неся душе небесный свет.
21.03.15г.