Тень... на дороге..

Катерина Крыжановская
Тень... на дороге (солнечным...) Днём!
(в недоумении!!) Вызвала слёзы..

... нежностью. Сердца (кто наделён..

... видит. Предвестие!

Страх...
(и угрозы..

...

... так. Вот (по жизни...!!) На шаг... впереди.
... лучше же. Пусть!! На пол-шага (но сзади..

Тень наша.. бродит.
И.. дерзко. Глядит.
(как ни старайся...!

... от нас. Не уходит.

...

... но. Если ж - во тьме!
Сам...!!

(окажешься..
Вдруг..

Тени! (как нет...!!

...

... вот. Загадка.
... мой. Друг..

16.05.2015

http://youtube.com/watch?v=KObGsy3JJzg Свет