Wo geht die Liebe hin, wenn sie geht..?

Àýëèòà-Àýëèòà
Wo geht die Liebe hin, wenn sie geht..?
In eine andere Dimension, woher sie einst kam?
Um dort zu warten, bis sie wieder  gerufen wird?
Oder stirbt sie fuer immer, wie alles andere auch -
Wie Funken im Nachthimmel verschwinden,
Wie der Wind, der noch grade geweht,
Wie Wasser im Sand ohne Spur verschellt…

Wo geht die Liebe hin, wenn sie geht?
Wechselt sie nur von Herz zu Herz, untreu,
um in jedem mal gelebt zuhaben,
um in jedem Mal aufzuleuchten und wieder zu erloeschen…
Zertruemmerte, zerschlagene, ausgebrannte Wuesten,
zum Himmel aufsteigende Traenen hinterlassend…
Ohne Antwort bleibt diese Frage…

Wo kommt die Liebe hier, wenn sie kommt?
Aus anderen Dimensionen, wo hin sie uns mitnimmt!
Auch wenn erloeschen, wieder aufleuchtend!
Um  in Jedem mal gelebt zu haben!
Funken, die zu lodernder Flamme werden!
Wassertropfen, die durch das Gewirr von Wurzeln,
durch Sand und Steine zum Ocean streben!
Ein ganzer Himmel voll leuchtender Liebe….