Я наколол себя в конце концов

Александр Кок
Я наколол себя в конце концов.
Артем Квакушкин.
http://stihi.ru/2015/03/20/10807 

Я наколол себе в конце концов:
Два черных скорпиона над сосками,
А на плечах - крутых быков с рогами.
На животе - в корзине двух песцов.

На лоб - одну хохлатку и птенцов.
На щёки - пауков с шестью глазами,
На подбородок - бабочку с усами,
А на носу – пять мух, но без усов.

Хотел татушку наколоть и ниже
Для дам и сексуального престижа,
Но мама грозно мне сказала: - Нет!

Мне даже дети не дают прохода
И тычут пальцами, как на урода.
Татушковый несу по жизни крест!