Ну, времена! Ну, нравы!

Лё-Ля
Ну, времена пошли! Ну, нравы!
Ещё ходить не научилась,
Но любопытно к телефону
С братишкой рядышком склонилась!
Раскройте нам, пожалуйста, секрет:
Что с нею будет через десять лет?

2015г.