С юбилеем-Елене

Нинель Барышникова
      Е.А.С
Говорят - сегодня юбилей.
Я совсем, совсем про то не знала,
И схватила ручку по-скорей.
Так, что думаю, не опоздала?

Интернет, ну, как на зло, заглох,
Забыла я деньжат ему подбросить.
Он подсказал б - и не попала я б врасплох,
А сам он денег у меня и не попросит.

Желаю Юбилярше от души
Красивой быть, весёлой и задорной!
На Вас всегда все платья хороши,
Да и походка, как у лани горной.

Успехов Вам во всех Ваших делах,
В мечтах и в планах, и даже в начинаниях!
Пусть чувствуется творческий размах
И в помыслах и внутренних дерзаниях!

20.02.2015г.