Дышу

Елена Белягина
Ты,нежно обнимая,шепчешь
Как обожаешь ты меня.
Я чувствую,как сердце тает
В объятиях твоих любя…

От ласк твоих я улетаю,
От рук касаний вся дрожу,
От поцелуев  загораюсь
И вся желанием дышу…

Дышу…
Но воздуха всё мало…
Я задыхаюсь от любви.
Как долго я тебя искала,
Всё думала,что это сны…