Незаменимых нет? А сам себе ты веришь?

Виктория Иванютина
Незаменимых нет? А сам себе ты веришь?
Твердишь слова, но только всякий раз,
Когда чужие руки, губы встретишь,
Все чаще в мыслях вспоминаешь нас…

Незаменимых нет! - внушаешь ежечасно.
Самообман в попытке боль унять,
Ведь помнишь все и от того-то страшно,
Что сердцем не готов разрыв принять…

Незаменимых нет… Но номер набираешь,
И тут же в спешке жмешь скорей отбой,
Ведь с каждым днем яснее понимаешь –
Не смог меня ты заменить другой…

21.03.2015