Про отпуск и Бэтман Аполло

Игорь Макушин
Пошел в отпуск с целью дочитать роман "Бэтман Аполло" Пелевина,
Но не смог, не выполнил, не сдюжил, короче поступил негуманно,
Будто шпилька, даже не шпилька, а огромная острющая шпилевина
Вонзена в мой мозг в образе буквы "А" с обложки одиннадцатого романа.
Возьмите с меня кто-нибудь обет непрочтения "Бэтмана Аполлы".
Возьмите и я исполню взятое перед лицами всех "вверенных" и "верных".
Однако, если из головы моей выпадут разные там шпильки, лезвия, дыроколы,
То, возможно, я опять откажусь от своих будущих обязательств высокомерных.