Ну, что мне

Николай Казаков 9
Ну, что мне в имени твоём?
-Полу надлом,полу бедлом,
Немножко памяти по ветру,
С обидами и терпежом,
Косые взгляды, частый геморр,
И редкий, в смысле, нервный смех,
Ручонок худосочных тремор,
Утех последствия не тех...