Свеча - не впрок. Шалит весна...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Свеча – не впрок. Шалит весна…
Ночная вылазка-прогулка,
Прохлада волглая, дома,
Звезда стоит над переулком.
               
От авто гарь и запашок,
Тьму пробивают светом фары.
Душа желает ветерок,
О, мегаполиса сафари.
          
2015