Ответ современной Татьяны

Мунира Ермолова
Не через поле лёгкий путь
прошли мы к этой встрече.
Я рада на тебя взглянуть
в такой чудесный вечер.

Всё, что хочу тебе сказать,
а ты услышать хочешь,
должна поглубже я загнать,
а ты надежду холишь,
что мне порывов не сдержать,
что поздно или рано
друг друга будем мы прощать,
зализывая раны.

Как поздно поняли с тобой
(в том наших бед заслуга),
что предназначены судьбой
мы были друг для друга.

Однако много без тебя
произошло событий.
Они мне память теребят,
я не могу забыть их.

Предать того, кто рядом был,
кто горечь дней моих делил,
с кем я детей растила,
прости, но я не в силах.

Года стремительно бегут,
увы, они не красят.
тебя же, словно берегут:
всё так же ты прекрасен.

Благодарю за всё, что есть,
за всё, что не случилось.
Мы буре чувств дадим осесть,
чтобы душа лучилась.

16.10.14.