бескрайнее

Всему Есть Причина
Неожиданные знамения нам с тобой из космоса
с самыми приятными новостями
о том что ждет нас в далеком будущем
солнечные затмения не появятся
мы идем рука об руку по звездной глади
туманные альбионы укрывают сотни галактик
нас хватит надолго мы бесконечнее чем время
безграничнее чем существование
прохлада моих рук и твое тепло смыкаются
в единое совершенное целое
будущее прекрасно как северное сияния
мы танец беспечных снежных мух
освещаем себе пути расстилая по небу звезды
мы белый красивый пух
нам с тобой от себя убегать уже поздно
в каждом из нас расстворяются сотни
самых волшебных миров с чудесными странами
мы в каждом и каждый в нас
ироистекает и изменяется
мы поле для всех цветов
Земля в разноцветных пятнах
цветущая патока снов и запах самый приятный
мы хоровод из дней прошлых и настоящих
мы будущее огней, которые не погаснут
несбыточные мечты детские грезы и дремы
мы сказочные миры
из невозможных новых
прекрасные новые мы в прекрасных нас старых
сливаемся умножая на множество нас бескрайних
все воздух и молоко в танце бушующих звезд
мы рядом и мы вдвоем и нас не разольешь
мы целое мы одно нас миллион вселенных
мы это я и все что есть в тебе без предела
не кончимся никогда в счастливом своем настоящем
держу тебя за руку навсегда
мы насовсем вместе с счастьем