Реплика 001

Виктор Маковский
   Порошенко объявил выговор Коломойскому за нарушение этических норм госслужащего. Кажется, так звучит наказание. Когда прочитал это сообщение, то долго находился в прострации. Пытался понять, представляете, один бандит объявляет выговор другому, который ведёт себя не прилично во время сходняка, при дележе награбленного добра. А Порошенко, ещё вчера считал нормой уничтожать свой народ: детей, стариков, женщин. Разрушать города и сёла. Да, это было этично. А вот Коломойский, наверное, здорово матерился, отстаивая награбленное, Порошенко решил, что госслужащий так вести себя не должен. Есть же другие слова,-Ласкаво просымо, или,- будь ласка. И нечего было роту спецназа с собой тащить на разборку. И взвода хватило бы. Не уж то с занесением в личное дело…
21.03.15