Вырвано сердце

Старый Ирбис
Сладкоголосая ревность
Тихо стучится в окно.
Бьётся в агонии нежность.
Жизнь-нецветное кино.

Мягкой и тёплой рукою
Цепко за горло берёт.
Тянется мутной рекою.
Нож в подреберье суёт.

Смотрит, в глазах отражаясь.
Острых зубов белизна.
Страхом твоим наслаждаясь.
Смрадно хохочет она.

Вырвано сердце жестоко.
Брошено мясом на стол.
Правило- "око за око"...
Острый осиновый кол.

Шорох! Змеиная стойка...
Кобры раскрыт капюшон.
Холод. Железная койка...
Ревностью насмерть сражён...

32.13.1815г.