запах счастья

Елена Кузьмина 4
Чем пахнет счастье? Запах мне знаком
Вздохнув впервые над кроваткой сына
Узнала пахнет счастье молоком
И нежной детской прелестью невинной.

А годы шли так быстро как экспресс
И мир в водовороте лет кружился
Но запах счастья вовсе не исчез
Он просто  очень сильно изменился

Мой мальчик вырос - жизненный закон
Давно не входит он в свою кроватку
И пахнет мое счастье табаком
Но как и в детстве пахнет – сладко, сладко.