жалею иногда

Елена Кузьмина 4
Жалею иногда, что не грешила.
Не изменяла мужу никогда.
Пикантных ситуаций много было,
Когда была безумно молода.
Когда глаза сияли ярким светом,
А бюст упруг был, дерзок и высок.
И серебром звенел еще при этом
Мой ласковый и нежный голосок.
Когда лица не портили морщины.
Была осанка статна и горда.
Когда меня хотели все мужчины.
Ну, пусть ни все, пусть даже не всегда.
Но, все таки для грусти нет причины.
Ведь мужу изменять великий грех.
Пусть  я имела одного мужчину,
Но может быть как раз он лучше всех.