Весна, милая...

Иван Странник 2
Эх... Весна... Опять... Начинается... Мои коты уже запрыгивают на подоконник и высматривают за окном эту самую весну... Снег сошел еще не везде, но на уличный антенный кабель, как ноты на нотный стан, усаживаются птицы и не дают покоя моим котятам. 
Хочется приключений! Хочется нового! Хочется дарить людям радость, а взамен получать обаятельнейшие улыбки!.. Много улыбок!.. Чем больше, тем лучше... Пить их взахлеб, жадно глотать и не напиваться... Нет большей радости, чем коктейль из чьего-то удовольствия, смешанный с благодарностью к источнику удовольствия и искренней к нему  симпатией за это! 
Ах! Много ли нужно мужчине для счастья! Всего-то лишь, чтобы подвиг его был оценен  прекрасной дамой и чтобы снизошло к нему с величественного Олимпа, на который он сам  эту даму и возвел, ее снисходительное любопытство и одобрение! А мужчина, воодушевленный сим одобрением, готов совершить в ответ множество подвигов: убить дракона и сразиться с тысячью сарацинов в одном бою, лишь бы остаться в глазах очаровательной дамы сердца тем самым, единственным и неповторимым, которому можно доверить и жизнь, и честь, и мысли тайные, которые она даже самой себе не всегда доверить решается!
Весна! Что подарить тебе, милая? Букет прекрасных цветов, который неувядающе будет напоминать о буйстве чувств, кипящих в пронзенном солнечными лучами сердце? Нежнейшее кружевное белье, достойное твоего волшебного тела и будоражащее мои самые смелые фантазии? Колье из ста тридцати трех бриллиантов, переливающихся на тебе живыми восхитительными искрами? Или путешествие на Карибы, Канары, Бали, в Тайланд, Индонезию, туда где есть сказочный уголок, называемый кусочком рая, чтобы тебе этот отдых запомнился на всю жизнь?
Ты запомнишь эту сказку лишь тогда, когда она закончится, потому что заканчиваются все сказки. А не закончившиеся мутируют и трансформируются в будни, а сердце опять ждет новую сказку, ради которой стоит жить...