Тепло

Весна 10
Белая красавица город обняла,
Инеем пушистым деревья обнесла.
Но приходит время салазки прибирать,
Горки для детей скользкие менять.

Сказку ледяную на тепло теперь,
Нужно поменять весною, но поверь,
Прелесть белоснежную, где мороз ретив,
Песню скрипа снега утренний мотив,

Не забыть нам быстро, но Весна кругом
Озирает Солнца утренним лучом.
И готовит милый, зелени наряд,
Чтобы каждый листик свету был бы рад.

Дети на прогулки с родителями шли,
Цвета "разноцветья»,  клумбы расцвели.
И родная улица засияет вновь
Красотой могучей, что взбодрит всем кровь.

21.03.2015г.