Хоть верь, не верь...

Влад Суворов
   
Хоть верь, не верь, мы все больны,
То равнодушием, то злобой,
Но крепко в нас, что всё ж вольны
Влюбиться страстию особой.

Доколь пленительной мечтой
Озарена чреда страданий,
Дотоль с вершиною святой
Явь не пуста и не обманет.

Но кто ты есть, сгубив мечту,
О той единственной, прекрасной,
И соскользнул на тропку ту,
Где данность буднями ужасна.

Ведь жалок ты. Не веришь? Зря.
Не разглядеть в тумане схрона,
Как пламенем заходится заря
Под марш бессмертья Мендельсона!
       16.03.15г.