Ты влюблена...

Вечныйребенок
ты влюблена,мой друг,больна.
и ты ныряешь в неизвестность,
быть может,все и безответно,
но ты попрежнему верна.

я верю,ты ее добьешься.
и тихо ,к уху наклонясь,
сказать ты все-таки возьмешься:
«я влюблена,люблю..тебя.»