Чтобы женщине любимой стать

Коммунист Кирпичёв
Чтобы женщине любимой стать,
Ей не стоит мужчин унижать,
Ей не нужно командовать им,
Подавлять лишь давленьем своим,

Ей не надо его учить,
В этом мире каким ему быть,
А ещё самолюбие гнуть -
Это вовсе не к сердцу путь.

Слишком злиться не надо ей.
Гнев не делает красивей.
Лучше уж ка есть принимать,
И мужчину уметь уважать.