***

Галина Батина Гала Галина
Птицы у облаков,рыбы на глубине,
Месяцы спутал снег,Цельсий стремится в "ноль".
Мир и твоё тепло долго живут во мне,
Сахар теряет суть и остается соль.
Небо меняет цвет,номер оттенка-пять,
Солнце упало ниц,выбрав соседний сквер.
Нужно сейчас к тебе тихо пойти/сбежать,
Выбор предельно прост,город привычно сер.
Луч,отрицая тень,"разговорил" софит,
Герду зовёт опять нетерпеливый Кай.
С кем-то одна вода,с кем-то огонь горит,
Знаешь,любой апрель предполагает май.