Верить в себя! Это так важно всегда!

Агапи-Галина
На стих и песню: «У причала корабль стоял».Можно послушать в нашем исполнении и посмотреть
http:///www.youtube.com/watch?v=jrH1oJNBFD8


У  причала   корабль   стоит,
И волны бьются о борт,
Здесь мачта,  палуба  скрипит,
Затеял ветер с ними спор!

И  белый  парус  снится  мне,
Он манит в дальний путь,
Хочу  я  плыть  на  корабле,
На страны дальние взглянуть!

Не  уйти  мне  от  этой  судьбы,
Видно нрав мой всё же такой:
Я за этой мечтой пойду хоть босой,
Тёмен мир без светлой мечты!

Верить в себя! Это так важно всегда,
Вот, потому, мне не сойти с корабля!