Светлане

Аргунов Александр
Уж двадцать восемь лет прошло –
Как
      это мало,
И сердце биться в унисон
Не перестало!

Ты до сих пор стоишь в глазах
В жемчужно-белом.
Люблю и днём, и в ярких снах –
Не отболело!

20.03.2015 г.