Как тяжело

Людмила Резникова 2
Как описать ту тишину,
когда мы вместе?
А нет тебя -
и умолкает песня.

Как описать ту доброту,
что ты мне даришь?
И веру в то, что никогда
чужим не станешь?

Как описать ту полноту,
что в моём сердце?
Как будто б в душу мне
открыл ты  дверцу.

Как описать ту чистоту
бессвязной речи....
Как тяжело,
ведь столько дней
до нашей встречи.