Ко Дню Святого Валентина

Татьяна Котельникова 3
         ОН - Ей  (СМС)

"Отчего у гражданина
В День Святого Валентина
Оттопырена штанина?

Нет, он вовсе не маньяк, -
Он в штанах несет коньяк!

Пусть в жизни все проходит мимо, -
Кроме денег и интима!
С Днем Святого Валентина!"
(автор неизвестен)
-----------------------------------
        ОТВЕТ
     ОНА - ЕМУ  (СМС)

Ко мне придешь без коньяка
И закосишь под дурака!
Зачем любовнице коньяк,-
Коль у тебя такой стояк!

Пусть знает каждая скотина, -
Нету денег, -
Нет интима!