Власть тьмы

Анатолий Осовский
Мильоны вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы.
Александр Блок.


Так суждено: отныне и навеки
вопросов нет, куда идем? кто мы?

В отдельности - живые человеки,
но вместе - беспросветность, ужас тьмы!

- Нам тихим не мешайте выживать,
не то убьем, поможем замолчать.

---------------------------
Так убили мы Бориса Немцова,
сбросили во тьму его - немого,