Идеальный подарок

Ирина Полюшко
Идеальный подарок мужчине,
У которого полный комплект
Из комфорта, успеха и денег
И в добавок ещё интеллект -
Это женщина, тоже красива,
Грациозна, умна и стройна.
Ну а самое главное, знает,
Что со всем этим делать, она.