Покровитель поэтов

Мария Шильникова
Есть покровитель у писателей, поэтов,
Дарующий возвышенное Слово,
Молящийся за каждого при этом,
Возлюбленный из учеников Христовых.

Когда нужна небесная поддержка,
К нему молюсь, прошу его я снова,
Чтоб встали по порядку мысли-вешки
Под взором кротким Иоанна Богослова.

Немалый сонм святых у православных,
Земной поклон отдать я им готова,
Но, среди множества имён высоких, славных,
Ищу Евангелиста Иоанна Богослова.

21 марта 2015г.